查看完整版本: ★网格黑丝★+★超短裙★,★附超级唯美靓丽自拍照★。(已补图) ...

堕落的邪 2010-5-17 20:49

太性感了,这东西对腿的要求比较高,我家宝贝用这个正好,哈哈!

cwebb4 2010-5-17 20:51

丝袜绝对是要高个美女穿才有味道,我女友173,穿上没得说了,比图里的好看

luguokansi 2010-5-17 20:54

好丝,极其诱惑!楼主下次可以不用给全身照了!

seaney 2010-5-17 21:00

黑色网格丝袜是我最爱,加上超短裙。迷死人啦!!!

wnyn2003 2010-5-17 21:04

恩,不错的MM,楼主艳福不浅啊,小腿上还有纹身吧,就是看不清楚。

ettinsoliw 2010-5-17 22:07

单看腿的话真的没话说太性感了,可惜女的样子不怎么养眼

autu112 2010-5-17 22:14

看了大家的评论,我是欲哭无泪啊~图片半天都无法完整显示,泪奔了。

xuyou 2010-5-17 23:41

自己老婆穿的能发最好了。真实感最重要。。

w707437080 2010-5-18 00:23

感谢楼主的分享啊,发贴不容易。这个女的看得我都硬了.

小飞猪 2010-5-18 00:27

大家都说看黑丝比较有感觉,现实中还没有试过,或许该试一下:smoke

rishen2 2010-5-18 21:32

豹纹加丝袜简直是诱惑至极!我老婆什么时候有这么一次就好了!

jjedison 2010-5-18 22:02

渔网丝袜真的太性感了!有冲动的感觉哦!喜欢

zhengchao699 2010-5-18 22:11

看着确实不错不知道能 不能把后面讨个小洞哪样插起来就很方便了楼主

tangtzh 2010-5-18 23:08

丝袜永远是属于长腿妹妹的,腿直,要是象腿,那就一个惨啊

radfox 2010-5-18 23:28

很喜欢黑色的丝袜,这款很不错,网眼大的更容易撕破了搞,配上超短裙,适合从后面掀起裙子来搞啊

warrick19 2010-5-20 00:05

袜子不错,裙子更吸引人吧。长腿真是好啊。

minightrun 2010-5-21 11:08

总体来说还算可以的啦,尺度再大一点就更好啦

就在这一刻 2010-5-21 11:17

这个太过瘾了我很喜欢看女的穿这样的丝袜很诱惑

yulanggongwua 2010-5-21 12:13

这种网袜是不适合搭配这种凉鞋的,应该配细跟高跟才能显出效果。

langya432 2010-5-21 12:14

太性感了吧,真是诱人啊,可以买了尝试一下,
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: ★网格黑丝★+★超短裙★,★附超级唯美靓丽自拍照★。(已补图) ...