查看完整版本: 【楠楠的暴露之阳光体育场】(一)

潘大先生 2013-7-21 01:28

而且记得第一部里面好像还铺垫了楠楠她妈的情节啊~其实还挺感兴趣的。

kakyooo 2013-8-4 21:14

感谢分享 上个系列很精彩希望这个写的比寝室春情更精彩

w96134 2013-8-5 07:54

支持,这文的人物心理描写挺好的,几个女主也好

w96134 2013-8-5 08:00

问一下为什么在论坛下的压缩文件总是出错的,写几m下了下来都几十k还打不开,用的是手机安卓uc

lkfyzl 2013-8-7 00:23

真的是真人吗?哈哈,真想看看呀,看过楠楠在三亚的图,不过,大墨镜有点煞风景了,希望这次没有。

www611830 2013-8-9 10:25

看了楠楠的寝室系列。。。好诱惑人啊。。。:excellence
作者还是女生。。好厉害

qfjk0777777 2013-8-9 13:04

作者对女猪脚的下体描写真的让人看着热血沸腾,感觉非常的爽,很少能看到这么细腻的描写。:excellence

ysw1120 2013-8-9 13:17

经典的作品,看着很刺激!

rebizhanhuang 2013-9-2 21:41

这写的太刺激了,激动啊,这小说追定了~

ldmcool2000 2013-9-2 23:25

一直非常喜欢楠楠的系列,而且还有照片的福利,确实是美女啊

hammerdin 2013-9-3 03:18

太给力啦,盼星星盼月亮终于盼到楠楠系列的更新啦.

这个系列的写好刺激啊~真希望我也能遇到这样的女孩

这个系列的写好刺激啊~真希望我也能遇到这样的女孩

wait3353 2013-9-5 23:52

楠楠加油,永远支持你

1791077858 2013-9-9 16:55

写得太好了,文字描写得很逼真啊,内容也给人无限想象,我会继续跟下去的!

c198956101c 2013-9-26 23:50

原来作者就是你啊  我手机里面还楠楠系列列   
望作者直接出个合集  这样也方便我们这些忠实老狼~~

fcsun 2013-10-3 00:33

什么时候有更新

lz3333 2013-10-3 13:18

作者怎么后来不更新了呢?看日期最后的阳光体育场(一)是在12年的9月份,后来就再也没有了啊?在原创文学这么不景气的时期,楠楠你可不能搁笔不写了啊,大家伙都期待着你的更新呢,都等了好久了:faint

xinhe2226 2013-10-3 22:19

奇怪,在这只看到阳光体育场一,没有二?楠楠换论坛了?

longalison 2013-10-5 12:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【楠楠的暴露之阳光体育场】(一)